Под давлением жителей муниципальный депутат Гожин меняет позицию

15.03.2017
admin
Поделиться

03.03.17 на сайте муниципального образования были выложены запросы Гожина В.В. (глава МО «Измайлово», муниципальный депутат) в Москомархитектуру и Метрополитен с просьбой учесть пожелания жителей по доработке проекта планировке ТПУ. А основное пожелание жителей – не строить капитальный ТПУ, а оставить его плоскостным.

На тот момент уже были согласованы все 15 пикетов. Видимо, сопоставив эффект от грядущей акции, отчёт о которой ляжет на стол разных московских начальников, с опытом общения с жителями 15.02.17 на встрече с главы управы с населением (там звучали и личные обвинения от жителей в адрес В.В. Гожина о введении в заблуждение по вопросу строительства ТПУ) депутат решил немного изменить свою позицию.

Ранее он заявлял о содержании ошибок в наших обращениях (каких не уточнялось), говорил о том, что подписантов слишком мало (12 коллективных обращений, с упоминанием в каждом о большом количестве подписей собранных жителями). Однако за несколько дней до пикетов, наши обращения были направлены в Москомархитектуру и Метрополитен с просьбой сообщить информацию по проекту в целях снятия социальной напряжённости в районе. Напомним, что жители приходили В.В. Гожину с информацией по проблеме ещё в ноябре 2016 года.

Обращения выложены на сайте МО Имайлово

Сегодня (15.03.2017 ) на заседании собрания муниципальных депутатов наша активистка попросила также выложить ответы сайте МО Измайлово.

1 комментарий Оставить новый

В течение подключения громоздкой оснащения разного типа сразу часто могут обнаруживаться ускоренные неровности в сети, что же никак не лишь никак не разрешит нам расслабиться, но еще ко всему позволят проложить значительный вред работающей аппаратуре. Собственно для того, чтобы уберечься от неблагоприятных результата к тому же стабилизировать сетевое пространство надобно введение регулятора вольтажа, какой одинаково распределит мощный сеть также определит верную функциональность бытовой, большую, кулинарную к тому же подобной техники объемных размеров. Наш- страница регуляторов rucelf srw ii 12000 l представляет состав соединенных, электромеханических, тесламетровых монофазовых или же трехфазных преобразователей разной силы от изготовителей Voltron, Рейдер, Энергия, те что можно устанавливать квартире, также в загородном доме, предприятии затем совершенно не стоит думать о ограничения к тому же перебоях под час действия. Заходите всегда наш набор также пользуйтесь регуляторами напряжения в достаточно доступными расценками.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *